看板 [ book ]
討論串[討論] 發起投票取消本版代訂文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(106推 1噓 77→)留言184則,0人參與, 最新作者freshguy (來 下棋!)時間13年前 (2011/04/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題,書版本來是應該提供讀書心得、內容等的討論,. 現在已經變成博客來代購文比普通文多很多..... 希望板主可以發起投票,決定要不要保留這些文,或是用某些方式(例如置底推文). 集中管理。. 板友如果有意見,不論贊成或反對,也歡迎討論。. --. 我NBA水準的球技:. --- 跟老魚一樣老油條,

推噓23(23推 0噓 43→)留言66則,0人參與, 最新作者Jaies (雞肋)時間13年前 (2011/04/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我當初擔任板主時並不是很喜歡代訂文. 因為很容易變成洗文章. (交換文代訂文很容易洗文章. 要定期清理版面). 而且PTT還有代訂(HELPBUY)板. 所以我很支持freshguy板友提出的論點. 另外L版主基本上已沒有在管理book板板務了. 曾與他聊過. 但他沒有任何過錯,不知道以"無作為"能
(還有262個字)

推噓18(18推 0噓 60→)留言78則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/04/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,這個移駕他板的,是可歸為禁止代訂呢?或是另有想法?. 置底的話,大概就是板主發一篇文,然後大家推文表示可代訂. 我看板上的代訂文,大多數都是有固定格式的. 如果採用置底,該怎樣兼顧到格式問題?. 印象中有板友提到期限的問題. 如果必須在某月某日前處理,是不是可能會造成不便?. --. 我

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者freshguy (來 下棋!)時間13年前 (2011/04/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我來簡單設計一下選項好了。. 以每人一票的方式設計的話,我個人會這樣設:. A.維持現狀. B.取消任何代訂文在本板出現(請至 helpbuy,e-coupon 等板). C.允許代訂者在每週?發文(個人不建議週日,因為週日有交換文). D.使用置底推文方式管理(應該每段時間要更新一次). 看到目前

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jaies (雞肋)時間13年前 (2011/04/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實為原狀是可以. 但要煩請板主辛苦一點多用點心去管板. 剛剛大概搜尋了一下. [代訂]文氾濫情況尚未嚴重. 反倒是[交換]與[活動]的文章數量比較誇張. [交換]文從我卸任後就沒有在定期刪文. 累積到現在總共有427篇. [活動]文因無法確認內文價值性. 只能概括計算約有四百多篇應刪除. [代訂]
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁