看板 [ book ]
討論串[問題] 聖誕交換書籍活動
共 36 篇文章

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者chanellove (我不是大愛頻道啦>"<)時間14年前 (2009/12/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於收到板主大人寄來的信 真的是辛苦板主了. (在此獻上萬分感謝!!!). 想了一整天 到底要送什麼書 給收禮物的人. 我很幸運 對方提供了他的網路書櫃給我參考. 這樣可以避免送到已閱讀過的書籍. 可是...問題來了!!!. 一般像我們收禮物 當然都是充滿了驚喜和期待. 希望可以收到"是自己喜歡
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者greengoddess (綠亞)時間14年前 (2009/12/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
(原文過長,恕刪). 我跟原PO一樣,其實在收到名單之前就有先想好要送哪一本書了~. 剛好,收到版主的信件,發現我要送的正好是對方不喜歡的類型!XD. 所以在書架上想努力挑選對方喜歡的類型,可惜,我覺得好看的他的網路書櫃也有。. 最後決定,挑了相似類型的書。. 並附上一封簡短信件,內容告訴他為什麼我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweicat (維維貓)時間14年前 (2009/12/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是先買好才發現似乎不是對方有興趣的那種書,不過還是決定寄出,順便附了一張卡片,至少看起來也不是他會討厭的那種,希望至少能看完就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.35.169.

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者louisachang (寬容的美麗)時間14年前 (2009/12/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 我想雞婆提醒還沒寄的人一下:. 請注意那個附註的第二行 (有參加的知道我的意思吧). 那行是對方"不喜歡"的書啊. 我居然收到了我明列討厭的類型. 一整個囧. (老實說是生氣!這是跟我開玩笑嗎?!). ---. 或許下次還有這樣的活動. 也可以考慮分年齡層?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heaphy (真實攸關想像)時間14年前 (2009/12/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想藉標題順便問一下,請問活動結束後補繳的心得文,. 也是用[心得]這個主標題就可以了嗎?XD. 還是會用較特別的主標題,來辨別這次活動呢?(._.?). 今天終於拿到要送人的書XD. 本來是想快點寄出,所以選擇到門市去買,結果想送的書居然很多家門市都沒庫存!囧. 跑了很多家都找不到orz (倒是找到
(還有194個字)