看板 [ book ]
討論串[問題] 想問一本書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ImX (雄)時間14年前 (2009/08/24 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概是在四五年前的書. 曾經在書局的新書櫃上看到它. 但一陣子後突然不見了. 後來去過很多家書店也沒找到. 害我一直覺得那是不是幻覺 = =. 是講一個很得意變成女鬼. 和一個可以看見她的男生的故事. 劇情我只記得這樣>"<. 我記得封面很漂亮 有種朦朧感XD. 是淡黃色的 上面有寫很簡短的簡介.
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者samex4x4 (紳士是人生的贏家)時間14年前 (2009/10/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我記不得內容和名字了. 是我今年七八月(←不確定囧)看到的介紹. 我記得是中文小說,作者是女性. 唯一記得的就只是一小段附在介紹上面的書評. "我只覺得這是一夜情...現代的價值觀不同了嗎?". "對她而言,那三天是永恆...". ↑大概是這樣. 我知道線索很薄弱,但是拜託大家了Orz. --.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spacedunce5 (CJ)時間14年前 (2010/04/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Fiction 看板]. 作者: tinirene (tin) 看板: Fiction. 標題: [問題] 想問一本書. 時間: Wed Apr 7 06:27:32 2010. 好像是去年10月左右出版的. 男主角 原本工作很順利 位階好像也不錯 有一天面臨快被裁員的處境. 於是
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Joe8 (☯BeautifulStranger)時間13年前 (2010/09/19 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大約四五年前. 在誠品看到一本挺有興趣的書. 但現在想不起書名了. 內容就是一個女生去歐洲 (似乎是英國) 旅遊. 然後隨機找100個路人搭訕 並請對方打開包包. 看裡面裝些啥玩意. 我還記得有一個大學教授提著上課的皮箱 裡面放著一隻玩具小熊XD. 請問這本書名叫啥呢?. 我google "背包"

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hmn (無病呻吟)時間12年前 (2011/08/16 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前在誠品看過一本書. 最近突然很想買. 但連書名什麼都不知道... 線索也只有很少. 1. 作者是韓國女生. 2. 大概在07-08年出版. 3. 內容是寫生活的瑣碎事,類似高木直子的風格,但不是繪本. 4. 作者非常的髒,有一段寫她五天沒洗頭,髮圈拿頭髮還會維持辮子的形狀. 5. 有一篇她形容
首頁
上一頁
下一頁
尾頁