看板 [ book ]
討論串[心得] 博客來的書況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者leslielion時間15年前 (2009/03/15 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
實在是不怎麼優呀..... 書內頁竟然有污漬,還有封面有點小破皮. 書的含水量也有點高(因潮濕而有點皺皺的). 但是跟市面上的原文小說比起來便宜很多倒是真的. 所以我以後還是會在博客來買XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.192.198.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kgbsvr (累三小)時間15年前 (2009/03/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為考試關係 所以常需要購買很多參考書籍 對於博客來和三民這幾年的心得. 三民 博客來. 價錢 熱門書籍有時比較便宜 一定比三民貴或同樣價錢. 書況 全新 還附上書籤 大都全新 超暢銷或冷門書會污損. 送貨 庫存顯示不準 常有缺貨現象 有庫存 一定兩天內到達. 速度 遇到禮拜日 全家會延期收貨 沒庫
(還有81個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者dark90202 (窮兵,獨舞)時間15年前 (2009/03/17 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的推測是. 博客來的書都是從書商來的這個是廢話就不用多說. 但是書商給博客來的書可能都是已經被退貨回去書商的書. 我的根據是 我買過好幾本裡面有夾某些實體書店自己的標籤的瑕疵書. 這可能是博客來可以低價促銷的原因. 當然博客來會寄回你同一本瑕疵書這件事情另當別論. 我是在網路書展期間一直拿到瑕
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dogibagi (流年...)時間15年前 (2009/03/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我之前買過更誇張的. 博客來從其他書店調來的貨. 書況是還算好. 因為那間書店也算是大書店 在鬧區. 外表包裝ok. 但似乎就是因為大書店. 書用膠膜封了之後都會在裡頭塞磁卡. 這個應該大家有時候拆封時都有經驗. 就是一張正方形的小紙片. 好啦 上次就是收到這樣一本書. 然後我拿書之後去逛家樂福.
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁