[問題]尋找書名(有大概內容)

看板book作者 (sb hacked me)時間10月前 (2023/07/06 15:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
最近MeToo運動興起,讓我想起曾經看過的一本書,但不記得書名了。 小時候喜歡閱讀,我媽會去市立圖書館借書回來,我會自己挑有興趣的看。 那時候應該是10-12歲接近小學升到國中時期,應該是2006.7年左右。 那本書好像在講中輟生,有翹課、打架、頂撞老師等內容,最奇怪的是有性 相關的內容,而且非常露骨,有提到壞學生學弟們輪流上(疑似強姦)學姐的 內容,當時的我根本不太懂這些,但隱約了解他的意涵,我看了這內容也不 敢跟我媽討論,也就默默讓我媽把書還回去了,不知道她是故意給我看還是 她也只是看標題就借了。 不確定是中文書還是外文書翻譯,但內容整個限制級非常問號且母湯。 雖然過了超久的時間,我也早就都不再去台北市立圖書館借書了,但依舊記 得那本書的內容,尤其是最近MeToo事件又讓我想起這本書,很想找出來看 但真的記不得書名,也不知道從何查起,或許有板友可以提供一點線索 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.203.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1688627775.A.E27.html

07/06 15:24, 10月前 , 1F
母親還在的話 可能可以去圖書館申請調閱借閱紀錄

07/06 16:07, 10月前 , 2F
借閱紀錄印象終只保存一年

07/07 00:02, 10月前 , 3F
小雛菊嗎?

07/07 03:25, 10月前 , 4F
我也猜小雛菊