[心得] kindle oasis 3

看板book作者時間4年前 (2019/12/31 12:31), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
特價 $175, 一時衝動..., 昨天收到, 有點後悔 首先, 這形狀真的怪了點, 我拿 pw 時習慣是架在虎口上, 用拇指翻頁, 這手法用在 oasis 上不太合, 但拿側邊我的手好像太小, 拿不太住 其次, 和 PW (2017/08 版) 比, 怎麼感覺沒那麼白? 再來, 我有個很大的文件, 在 PW 上跳章節時很慢, 我本來期待 oasis 會有改善的, 結果並沒有 最後, 繁中居然只有兩種字型可選, 簡中有四種, 我記得 PW 一開始也 是如此, 但在某次更新後就都有四種字型了, 怎麼 oasis 又倒退回去? (收到oasis後已經更新完成) --------------- 當然有改善之處. 1. 翻頁變快, 很明顯, 但我的 PW 已經兩歲半, 我不確定這是機型差異 還是年紀差 2. 畢竟畫面比較大, 7"看漫畫居然還不錯 (去白邊) ============== 本想把 PW 賤賣的, 這下子反而有點想趁 oasis 九成九新時賣掉算了 ...哈, 還在猶豫就不只一位版友來信問, 別問了, 已經有人排隊了 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.233.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1577766694.A.EBA.html

12/31 15:44, 4年前 , 1F
我的oasis2也有四種耶,不過我沒在用亞馬遜繁中書
※ 編輯: in09 (36.228.233.137 臺灣), 12/31/2019 18:59:01