[問題] 想找一本書(作者:李雲顥)

看板book作者 (狂)時間7年前 (2017/01/13 09:38), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近讀到了一篇詩,想問問這詩是出自哪一本書的內容 在這裡就先感謝了 orz 李雲顥 潛圖像 因為悲傷颳捲我在你的對立面 我如此戀世 因為悲傷滿溢淹沒我的眼睛 我如此棄世 因為大水絞捲我所以為的海岸線 因為魚貝貝篡奪至山稜 因為寒風密布在暖洋洋的秋天樹邊只有我感覺 因為渴生者和渴死者分不出差別 因為語言檢字兩千年仍無法溝通他它她祂 因為一個新世界以為能形成 因為遠方的島嶼其實就在腳上並非我夢想 因為失蹤的飛行員,荒廢的文獻,被輾壓過的流浪貓 每日行經路線都能看見而至今無人認領的單腳拖鞋 當夜晚是黃色的魘夢 睡眠是潔淨的墓碑 墓碑是白日壓抑的角落 我在地上行走 這就是兩個月亮作為事實而非隱喻的一切 這就是偉大潰敗神聖駕崩的一切 這就是失眠和搖滾樂的一切 這就是乾眼睛的一切 這就是一切 這就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1484271527.A.CA5.html

01/13 12:18, , 1F

01/13 13:05, , 2F
是李雲顥喔
已修正,感謝

01/13 17:32, , 3F
感謝
※ 編輯: simonjen (180.177.212.242), 01/13/2017 17:35:21