[問題] 關於博客來發票的問題

看板book作者 (魯‧排骨宅)時間8年前 (2015/07/25 10:05), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下 我在6月底訂的書 7月初就拿到 但因為是電子發票(三聯式) 學校除了要求統編之外 發票需要有特殊需求 跟博客來溝通後 在7月9號寄回去給博客來處理 那因為7月底學校就要截止報帳 我在7月22之前有不斷打電話詢問他們是有寄發票回來了 而昨天就拿到發票 可是 學校要的特殊需求是有了 但發票上面卻沒有打統編 (我在7月9號寄信去的時候 有註明要打統編 統編的號碼也有附上) 眼看月底就要到了 寄回去再來一次 依照他們這樣速度肯定來不及 請問我該怎麼跟博客來處理這件事? 1.跟他們溝通 請他們星期一派人送新的發票到學校來 同時帶走舊的發票 2.把書跟發票退還給他們 取消這次交易? 但很怕博客來兩種都不能接受 不能派人送發票、不能退貨 這樣不就要自己吸收書錢了嗎? 請問還有什麼其他方法嗎? 我是很希望星期一就能拿到新的發票 -- 作者 MicroGG (La new總冠軍) 看板 Japan_Travel 標題 [問題] 溫泉旅館的兒童人頭算法?

04/11 16:32,
問問題然後自稱拎背這樣好嗎 有點禮貌ok?
04/11 16:32

04/11 16:34,
骨科大 XD
04/11 16:34

04/11 16:36,
你不懂,我有苦衷,我不說拎杯會被鄉民罵..
04/11 16:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.63.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1437789948.A.8A6.html ※ 編輯: aiweisen (118.167.63.48), 07/25/2015 10:37:33

07/26 10:41, , 1F
賠定了

07/27 15:37, , 2F
學校能不能接受你自己手寫or打字呢?

07/27 15:38, , 3F
如果不行,可能要另外去收集發票/合併報這筆款項

07/27 15:39, , 4F
這是以前在學校報帳時用過的方法