[活動] 高雄 日本文學同好會

看板book作者 (yyyypp)時間9年前 (2014/09/15 01:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我去上社大的文學課,有個大約六十多歲的伯伯 說他要組日本文學同好會。 目前已經有幾個成員,他本身很喜歡太宰治和小津的電影 那個伯伯本身家境不錯(說阿公是碾米廠還米店的) 因此日本文學同好會之後會一起去京都玩 去京都會走訪各個文學景點、作家居處、博物館之類 如果有人有錢有閒,可以來參加 或是找爸媽來參加。 還有順便廣告一下,高雄社大星期四早上 我手寫我心 陳巨擘老師 這學期是教西方哲學,從蘇格拉底、柏拉圖、洞穴理論等等 非常精彩,同學們層次也很高,下午還有組寫作班 同學們會一起去田野調查、採訪人物等等 歡迎有興趣的朋友們一起過來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.125.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/book/M.1410715791.A.F16.html

09/15 15:06, , 1F
請問同好會的運作模式是...?

09/15 19:29, , 2F
我也不清楚,可以的話歡迎來星期二早上社大的課

09/19 00:50, , 3F
好可惜喔,週四早上要上班啊~有週末的課嗎?我對我手寫我心

09/19 00:51, , 4F
很有興趣啊!!真是殘念耶,這樣上班族都無法參加了~~:(