[問題] kindle 3G 操作上網會比較簡單嗎?

看板book作者 (送來的衣服是誰買的)時間11年前 (2013/05/15 00:16), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我外公一項喜歡閱讀, 尤其是日本的月刊「文藝春秋」, 但近來由於眼睛有毛病, 已經不能看書了(身為愛書人我可以理解他的痛苦!) 他耳朵也重聽,所以有聲書也不是選項。 現在我外婆只讓他看報紙的大標題, 他生活現在有點苦悶。 今天我忽然來了靈感, 想說可以買台Kindle給他, 字體也可以放大, 也許可以讀一些些。 本來想說買來都幫他設定好好的再送他, 但忽然想到文藝春秋既然是月刊, 雖然我可以自己在線上幫他買, 但他還是要自己連上網去下載。 可惜我人居國外,沒辦法每個月去幫他下載。 根據我以前教他上網的經驗, 連上網絕對不能有很複雜的步驟。 不知道Kindle 3G上網步驟是否複雜呢? 是否要開關網路、做什麼設定呢? 雖然他們家也有wifi,也是可以請我表弟幫忙弄, 但萬一日文的機子我表弟不會弄就麻煩了。 我要是人能在他身邊就好了! 或者還是用wifi方便呢? 雖然要貴上千餘元,只要操作簡單一點,我不介意。 希望板友們可以給意見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 46.115.112.17

05/15 00:34, , 1F
日版3G只在日本才能連線,wifi設好之後會主動抓,除非離開家裡

05/15 00:36, , 2F
這樣呀,我也可以買德版的啦

05/15 00:38, , 3F
看德版網頁是說台灣可以連線

05/15 00:38, , 4F
補充一下,是想買kindle white的3G

05/15 00:53, , 5F
只要3G跟wifi是開的,就會自動配送到機器裡,

05/15 00:54, , 6F
先註冊帳號,把機器掛在那個帳號下就可以了…

05/15 00:58, , 7F
瞭解了,謝謝!馬上下了訂單!

05/15 13:40, , 8F
原po好用心,感動~