[問題] 第44個孩子三部曲

看板book作者 (獅子人)時間12年前 (2012/04/04 15:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我之前就知道第44個孩子這本書 但因為一直沒有時間看 所以僅止於知道這本書名 而不知道這是套三部曲的書 更不知道劇情內容 前幾天在圖書館一看到是第44個孩子的作者所寫 就很開心的借了 想說那本書超有名的 作者的其他書應該也不難看吧! 看了以後當然很投入 覺得超精彩!!!!!!! 看完後對作者成名作第44個孩子大感興趣 想要回頭補他最先出名的那本書 所以就上網找了一下簡介 赫然驚覺怎麼簡介介紹的男女主角跟我手中這本的一樣(大驚) 才知道原來我不知不覺把三部曲的最後一本給看完了..........Orz 因為我是個看書看影片很嚴禁先知道雷的人 覺得驚喜度、衝擊感會大減... 可是又很好奇前兩本的劇情@@ 想請問先把三看完 會影響到前兩集埋的一些梗嗎? 還是說這三本可以當作是獨立分開閱讀的書??@@ -- The ◤█ 我對你的一切,可 夠了,別 以說是瞭若指掌。 〒-〒 再說了.. ⊙︿⊙ 像是約翰身亡之前 ◥UIZ SHO◥ ◤ ◥ ◤ □ ,你們玩過3P.. ザ・クイズショウ ╱ ◥ ╲ ◥████◤ ● ╲ φaappjj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.149.45

04/04 16:11, , 1F
我昨天也剛借了第一本 而且我是看到這篇才知道它有三部曲

04/04 17:32, , 2F
第一集結束其實沒埋啥梗 先看三不會被爆雷

04/04 20:07, , 3F
完全不會有差,不用太擔心,有什麼雷

04/04 21:55, , 4F
第二集"古拉格"真失望 捐給圖書館了

04/05 19:34, , 5F
我後兩集都丟去讀冊賣掉了XD

04/13 01:47, , 6F
第一集不錯~但第二集整個弱掉....第三集我就不想買了

09/20 14:35, , 7F
呃...我也不知道這三部曲昨天看完這本...