[問題] anobii書櫃

看板book作者 (Seeker)時間13年前 (2011/05/05 18:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
自從兩三天前,我發現書櫃的排序變的怪怪的。 所有書籍 ▽讀完日期(由新到舊) 顯示的順序變得跟以前不一樣,閱讀中的書會被擺到當年的最後面。 還沒變得怪怪之前的順序是這樣: 1.自May 3, 2011開始閱讀 2.已於Mar 20, 2011讀完 3.於2011年讀完 4.於2010年讀完 結果現在是: 1.於2011年讀完 2.已於Mar 20, 2011讀完 3.於2010年讀完 4.自May 3, 2011開始閱讀 為什麼會這樣呢? 是網站更新排列順序了嗎? -- 寵物協尋!愛犬走失,/一隻前掌殘缺!/名字叫羅蘭!/脾氣很差,愛咬人,/但我們還是愛牠! 紐約的約翰.傑克.錢伯斯/中世界的仔仔/基列地的羅蘭.德斯欽/紐約的艾迪·狄恩 紐約的蘇珊娜·狄恩/ 黃衣服下等人/我喜歡它,因為它是的,而且它是我的心 十九九十九共業/業ka/大便kaka/陌生人,願你日日長春好夢連連。/若您歡喜,塞爺 萬物皆為黑塔所用/萬物皆為光束所用/『安「硬」仔仔,安「硬」,ㄟ克。』/ㄟ克ㄟ克 刻符與共業者/請參觀我的網路書櫃:http://www.anobii.com/lithaimo /世界在前進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.145.164

05/05 20:54, , 1F
他超怪的 我最近都找不到我的書

05/05 23:03, , 2F
這平台是不是爛了

05/05 23:46, , 3F
這兩天比較詭異@@ 希望他趕快修好

05/06 00:09, , 4F
我的也是排序錯亂...超討厭

05/06 09:48, , 5F
現在的排序,真是難用.

05/06 16:26, , 6F
我都去豆瓣了 anobii慢的要死 搜尋系統又爛

05/07 06:10, , 7F
豆瓣好玩的地方跟anobii不一樣

05/07 21:24, , 8F
沒用過豆瓣 好玩的POINT是?

05/09 00:04, , 9F
有人跟我一樣再次閱讀的書不會顯示在閱讀中選項裡嗎?

05/12 07:50, , 10F
他現在多了一個自訂排列的選項,用那個選項就OK了。