Re: [活動] 博客來66折 2/7~2/13 (一本大書)

看板book作者 (嗨小姐嗨)時間13年前 (2011/02/11 14:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
: 02/11(五) : 一本大書:91則啟動孩子創意基因的童話百科 : 定價: 800 元 : 出版社: 飛寶 : 66 折優惠價 528 元 : 孩子的思考、創造、幽默基因,一併破表! : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010487790& 我也很喜歡這本 雖然之前79折的時候已經買了@@ 但還是很超值啦!! 現在66折 便宜了快300塊錢 大家真的不能錯過啊!! 我覺得這個作者厲害的地方是 他寫出來的故事幾乎不會讓人有"這個故事跟XXX故事蠻像的" 每個故事讀第一遍覺得好笑有趣 讀第二遍會發現富饒哲理 尤其現在年紀越大 越會對生活中所遇到的事感到一陣荒謬 而這本書的故事就是瀰漫著這樣的氛圍 但好玩的是 如果把這本書拿來作小朋友的故事書 反而會覺得是相當有創意的故事集 作者據說是個91歲的老先生了 實在很佩服他的心思 比孩子還要有童真呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.115

02/11 14:55, , 1F
看起來蠻有趣的 大人看童書的話 會不會很怪?

02/11 15:00, , 2F
我也是大人了耶><(掩面~~) 我在網路上看到一些資料,有提到

02/11 15:01, , 3F
看了你的分享後也馬上買了一本^^

02/11 15:01, , 4F
國外有將這本書的一些故事拿來做哲學研究~所以也適合大人喔

02/11 16:00, , 5F
謝謝分享!!

02/11 18:37, , 6F
看博客來簡介,推算了一下,作者大約68歲左右吧(不是91)

02/11 23:55, , 7F
竟然比上星期的奇風歲月賣的還多本 特別這本書不便宜

02/12 00:03, , 8F
差兩分鐘沒買到T_T

02/12 01:18, , 9F
> 艸<

02/12 09:33, , 10F
我有買 可是看不懂耶!! 害我都不知道要怎麼講給小孩聽