[問題] 博客來訂書有庫存變成無庫存是什麼意思?

看板book作者 (媽蘇咪將)時間13年前 (2011/01/29 12:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從知道這個版後 我整個人好像陷入瘋狂的訂書世界 幾乎每天都要來看一下有什麼什麼好康的或新鮮的討論 買書前也都習慣來爬文一下 比較不會踩到地雷 但是!! 我今天發生一件讓我很怒的事情 25號那天 我訂購了博客來當日特價 XO干貝禮盒 順手訂了很多人推薦的飢餓遊戲三部曲 跟另外兩本書 還很開心的想說 真是太划算了 又少50 又打88折 雖然XO干貝禮盒說要轉廠商 需等待 但我想 網站上面寫7日工作內出貨 好像也還好 我有嘗試寫信去問客服 是否可以書先寄出 (因為網頁上寫食品轉廠商出貨 我想這樣不是代表本來就會寄出兩次嗎) 得到的是很官方的回應:不行 因為有特價商品 只好摸摸鼻子想說算了 那就乖乖等吧 我每天還是會習慣上去查一下 看目前狀態 但是! 剛一查我整個大怒 原本訂的飢餓遊戲現在居然變成"須等調貨" 這是什麼意思阿 代表我訂的書被別人調走了嗎 該不會我干貝禮盒到貨後 反而要等這書吧 我剛氣到打電話給客服詢問 想不到居然打通了 之前打好幾次都不通 詢問客服後 居然跟我說 的確你訂購的時候是有庫存的 他還要查查為什麼是這樣.. 然後說會再回我電話 我很小心眼的問說 "真的會回嗎" 客服充滿堅定的說"一定會" 有人有碰過這種狀況嗎... 看到有庫存變成沒庫存真的很氣 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.103.54

01/29 13:32, , 1F
我有碰過...後來問客服 客服說 因為他們出貨檢查發現

01/29 13:33, , 2F
有瑕疵 不能出貨(訂購時庫存1) 已把商品退回廠商更換

01/29 14:00, , 3F
我訂購的時候數量大於10耶 哭..

01/29 23:25, , 4F
就等吧

01/30 00:57, , 5F
對不起.......我看到干貝禮盒就大笑了...................

01/30 10:23, , 6F
好笑的點在哪阿 囧

01/30 10:38, , 7F
我也遇過,客服的回覆同一樓...