[推薦] 師大-政大書城

看板book作者 (曙光女神之寬恕)時間13年前 (2010/08/11 21:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家都知道政大書城於十月底要結束營業了,師大那間的地下二樓前面, 大部份是天下文化出版,"全部35折",有很多類型的書,比之前擺的還要 豐富許多,重點是真的超便宜的,還好我的理智控制了我的雙手。雖然因 為要結束營業所以這樣賣,但想想還是覺得很可惜啊。 推薦師大店,值得一走。 --                               ˍˍˍˍ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         ˍ/ 大家好,我是洨孟。        │         \  人稱肉腳一張嘴。         │ 取材自AOE版            \ 希望大家可以將心比心。     / a版友之言           \ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ/ BY davidjay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.169.159

08/11 23:01, , 1F
我今天去台大那間也有35折

08/12 00:19, , 2F
老闆都一樣 應該都會同步吧

08/12 13:21, , 3F
之前就常常有某一出版社35折的特賣..只是你太少去了

08/12 16:32, , 4F
不小心晃進去買了2000元的書....

08/12 18:31, , 5F
我覺得還好,有些書還是很貴!!

08/13 00:09, , 6F
話說我今天去居然有布魯克林的納善先生,書況也不錯。我突

08/13 00:09, , 7F
然想哭了

08/13 00:10, , 8F
我只有城邦35折我才會失手,不過政大書城是真的很常有35折