[分享] 台南的簡體字書店

看板book作者 (邦)時間14年前 (2009/09/25 01:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一家叫做 明目書社 台北 台中 嘉義 台南 都有 除了台南以外 其他地區的我沒去過 因為最近做論文需要簡體書來做參考 有一本書對我論文資料滿重要的 打了好幾通電話都沒辦法買到 台南明目書店主要是賣文史方面的書 主要是賣大陸 印度 德國的出版品 雖然他門的書店沒有現成的我要的書 但是老闆娘很熱心的幫我找管道 盡可能在最快的時間把書交給我 真的非常感動 我才買一本二十人民幣的小書 老闆娘打了好幾通電話幫我聯絡那邊的書商和快遞 在最快的時間幫我連絡上 老闆娘的貼心和服務真的很值得讚賞 老闆娘說她們現在有比較快速的通路來運簡體書(最快兩三天) 學術研究的書籍她們都可以幫忙寄送 不管是理工法商都可以幫忙 價格印象是*5.5 他門已經有現成的目錄可以用電子信箱郵寄 所以有需要的人可以連絡這家書店唷 台南的地址是:台南市勝利路177巷九號之一 (06)209-8998 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.84

09/25 12:17, , 1F
我訂了二本書分別等了三、四個月都還沒有等到....

09/25 12:27, , 2F
我是聽老闆娘說前陣子被大陸人騙@@ 現在的通路都改台灣

09/25 12:28, , 3F
人來做了

09/25 12:28, , 4F
所以可以滿快的

09/25 15:26, , 5F
明目不錯, 我固定跑那邊兩三年了吧.