[問題]請問一本書名 好想知道!!!!

看板book作者 (LINDA LOVE LIFE)時間15年前 (2009/07/23 22:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
某天去圖書館看到這本書讓我真的笑開懷 我沒來得及看書名就打開來看 然後看完就忘了書名回家了 隔天在去就沒看到了!!!!!!!!!!!!!!!! 內容是在寫個在日本生活的台灣人 它的家可以說是個房間而已之小到爆炸 可能過幾年就像黃金船說一樣收集垃圾的阿罵 但他說那是因為在日本倒垃圾非常麻煩 要分類還要買垃圾袋比台灣嚴格到不行的 有天他把垃圾丟到很遠的垃圾桶但沒有分類 沒想到回家垃圾竟然又回到他家門口 哈哈哈哈 廚房裡都生菇整個青筍筍整個很苔割 然後也說了些對於日本人的觀點 其實日本人的英文很好 好比台灣和日本的歐巴桑要去英國買咖啡 台灣的說咖逼 日本的就說coffee{日文發音} 想想覺得日本很多單字是用外來語 本還認為幹麻不好好說英文但就不會捲舌 可是日本人確實可以認的英文單字生活應用就很多耶 這個論點我同意它了 不要在笑日本英文爛 寫了他在日本生活有趣的事情 和一些日本的文化等等 有看過這本書的人 拜託告訴我書名 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.113.55

07/24 02:07, , 1F
完全收無能 不曉得是不是...

07/24 04:00, , 2F
感覺這本書好有趣的樣子哩

07/24 11:48, , 3F
還有日本人的腸胃很不行 一直在找廁所(以他男朋友為例)

07/24 11:49, , 4F
這點讓我想到小丸子裡面的大根..

07/24 17:26, , 5F
喜歡這類的話"超噓!日本妙事"也非常好笑

07/25 00:55, , 6F
應該是山根:p

07/25 01:36, , 7F
沒錯就是完全收無能!!!! 感謝!