[分享]購物狂的異想世界

看板book作者 (*。藍色星辰。*)時間15年前 (2009/04/21 10:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
他裡面講得是【購物狂的異想世界系列】我自己有看過,覺得很好看, 可是我不太會寫東西,就把上面看到讀書心得貼過來分享 作者說只能轉貼1/3之一的文章 --------------------下面是節選--------------------- 閱讀,是一個很私密的一件事情,因為默默之中我透露了自己的品味,所以本來我不是很 想承認最近啃了五本蘇菲.金索拉的書,畢竟她在歐美被譽為「女性都會小說」的代表人 物,感覺上這本書是七仔該推薦的… 購物狂的異想世界的女主角Rebecca是個有點小聰明的傻大姐,血拼不見血,刷卡很乾脆 。七仔用了李安大導演的名句形容,每個人的心中都有一個Rebecca (原句:每個人的心 中都有一座斷背山)。 有沒有,我不知道,但你身邊大概有類似的人物,一個禁不起誘惑,小聰明不斷的朋友。 好消息是我身邊沒有那種朋友,壞消息是我自己就是那個朋友。 連接網址: http://aclass.pixnet.net/blog/post/27347341 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.129.59

04/21 11:03, , 1F
對了, 忘了說這是從冒牌生, 大學生了沒的學生哪裡

04/21 11:03, , 2F
轉過來的~

04/22 03:32, , 3F
我看完《家事女神》後,也在博客來訂了購物狂,真期待

04/22 10:12, , 4F
看完別忘了分享啊