[問題] 時報悅讀網的江戶川亂步賞選集(客服說剩4套)

看板book作者 (餘三)時間15年前 (2009/04/15 11:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在逛版友提供的時報優惠時,無意間翻到→http://0rz.tw/ROI8N 這套不是絕版了嗎!?( 我找《莫札特不唱搖籃曲》找好久了...... ) 想請問在時報悅讀網買過書的版友, 要怎麼看有沒有庫存啊? 會不會下了訂單後一個多月才收到通知說沒書?( 畢竟印象中這是絕版書...... ) 追加情報XD:(4/16) 寄信去問,一個小時左右就得到回覆說有庫存了了! 親愛的讀者: 感謝您寫e-mail來。 購物車有開的書籍,就表示有庫存可以銷售。 您不用擔心下單後拿不到書。 江戶川亂步賞選集10書(ZD0100)還有庫存4套, 目前已經跟倉庫確認過,這套書籍書況還可以, 但如果您對書況要求非常苛刻,一定要全新毫無瑕疵,就沒辦法給您擔保。 這套書籍是整套進貨,無法拆開單售。 套書所剩庫存也不多,銷售完畢就不會再進貨了。 若您要購書,要盡快喔! 謝謝您的來信。 敬祝 悅讀愉快! 客戶服務組 時報文化出版企業股份有限公司 回答的好誠懇好詳盡!所以現在還有書,對這套有興趣的版友可以看看喔! ( 平平都是網路通路的客服,博客來跟金石堂的態度效率就差人家十倍不止...... ) 謝謝回答囉m(_ _)m。 ps. 之前是不是有消息說哪家出版社要重出江戶川亂步獎選集?是書版上的新聞嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.166.189

04/15 12:37, , 1F
臉譜 (舉手)

04/15 12:43, , 2F
不曉得這幾本臉譜以後會不會出。第一期似乎都沒有相同的。
謝謝回答( 不知道在這裡致謝兩位看不看的到XD" ), 其實我PO完這篇後,到推理小說版爬文就爬到是臉譜了XD"。 ※ 編輯: oxin 來自: 140.113.166.189 (04/16 17:09)