[問題] 會異常爆ping

看板blind_pc作者 (xxxJumper)時間9年前 (2014/12/27 00:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 , 我想請問一下大家 是這禮拜開始的12/23 24左右 之前玩遊戲ping都在10~20左右而已 但這禮拜突然會開始爆ping 會突然飆到300~800左右 也詢問過種花電信是不是有什麼機房維修保養之類的 但是也沒有。 雖然是一瞬間,但是遊戲就會瞬間斷線 原本一開始不以為意 但是第二天還是這樣 就懷疑是不是有木馬 或是 病毒 就把各式各樣的防毒軟體都下載嘗試找到病毒或是木馬 一開始有找到4個疑似的檔案 也刪除了 但還是一樣 , 反而越來越嚴重 頻率也越來越多次 也重灌過電腦 把全部硬碟都格式化過了 還是一樣會瞬間爆很高 雖然只有一瞬間馬上就接回來 可是那一瞬間就很不方便 也有看過開機 進入系統後 有些木馬會掃不到 要用什麼 開機前掃毒的東西 我也不太理解 所以想請問一下各位 有什麼方法能改善? 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.198.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/blind_pc/M.1419610436.A.538.html

12/27 08:05, , 1F
1.檢查記憶體 是否纏銹太多 該清理擦擦

12/27 08:06, , 2F
2.檢查cpu風扇 是否容易報高溫 取下來清

12/27 08:07, , 3F
乾淨 在抹上 散熱膏 在裝回去。

12/27 10:13, , 4F
好的 我試試看 謝謝