[心得] 原視10週年音樂會

看板biung作者 (王宏恩Biung板開跑~)時間8年前 (2015/07/04 23:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
很滿足地...在從台北回花蓮的火車上... 歌單: 內本鹿 我不了解妳的明白 是妳 現在開始 到底 其實...覺得有點久了...那種曾經在Live house的感動 好久沒有了... 今早11點前,都還在猶豫要不要跑這ㄧ場 可是真的好想再看看Biung, 好想再會會自己的初衷...由他音樂而來的感動 我不想自己專程前往 卻只是聽到3首歌而且狀態可能不好的商演 今天 還好在了解我的閃光鼓勵下趕到了 有著獵狗的Biung. 很有力 很溫暖 當第ㄧ首歌音樂ㄧ出 我知道自己這幾年為何而戰 第二首歌 我遇見了我的青春啊!!!(這首曾經和眾飛鼠用年輕有力的膝蓋,ㄧ起彈跳 起舞的歌兒~) 也看到了好久不見的house、會長諾、安迪、yuan、小白、、、(還有遠遠的伍豐大哥) 跟宏恩拍照時 跟他說了句也是對自己說的話:繼續加油~ 其實從西部到花蓮工作的我 最近有種不知道自己還能撐多久的念頭 總是想做些什麼 雖然已經走在這條曾經夢想的路上了 可是卻有ㄧ種心慌慌 看不到終點 而且始終沒獲得家人理解的感覺 繼續加油! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biung/M.1436022666.A.5A9.html

07/06 02:17, , 1F
我也好想念你們啊

07/14 22:49, , 2F
我怎麼沒看到你啊!!

07/19 10:35, , 3F
表演後跟諾ㄧ群人找宏恩嘰嘰喳喳,有

07/19 10:35, , 4F
看到你在休息區的帳棚下...有點距離,不好意思太大聲叫你

07/19 10:35, , 5F
~回程火車上才發現有這麼ㄧ點點殘念XD...

07/19 23:51, , 6F
嘿啊~最少一個招呼不能少啊!哈

08/20 20:57, , 7F
8/29要去屏東看BIUNG~~>///<