[情報] 米靈岸之飛鼠部落團購

看板biung作者 (HANA)時間13年前 (2011/03/17 00:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
(呃,我其實主要是想把粉絲專頁的東西貼過來,那前面的自介還要嗎!? 哈哈) 但是,怕有新朋友不清楚,我還是全部重講一次囉 -- 先自我介紹一下好了...免得有人會以為我是詐騙集團嗎!? 哈哈哈~ 我是飛鼠部落的會長,你們可以稱呼我----"諾" (對,就只有一個字;還有,我是女的,請不要再誤以為我是男的了,哈哈) 當你們在粉絲專頁上看到 Biung王宏恩(諾)<=就代表是我留言的啦。 fb粉絲專頁,請搜尋 [Biung王宏恩] 飛鼠部落---當然就是王宏恩的歌迷後援會啦,相信你們都知道的。 話不多說,馬上告訴你們優惠辦法 適用對象:當然就是飛鼠部落的你們啦。 優惠折扣:不分時間、場次與票價區域,我們團購衝破50張以上一律七折優惠!! 訂票方式:你們想要去的場次/票價區/張數/領票方式及個人資料填妥,然後回傳mail給 我(表格如附件)。 如何付錢:等我確定團購票人數之後,就要開始收錢啦。 時間限定:3/16~21 請回傳報名表給我。 3/17~24 收錢時間。 逾期我就會取消資格囉。 重點重點:如果只是團購價錢上的優惠,那我就太對不起你們了啦,哈哈。凡是從飛鼠部 落會長,也就我啦,這邊團購票的話,”即可獲得王宏恩限定酷卡+祈福手作小米束”。 是不是很心動了你們~~~~~~~~~快點來報名吧!! 詳情&報名表: http://ppt.cc/ui~X 一定要認真看清楚唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.213.175

03/17 22:14, , 1F
我是不是要點名一下,那些很久不見的飛鼠呀!?

03/17 23:29, , 2F
可惜我已經買好票了,拿不到禮物了....

03/20 01:01, , 3F
喬~~我應該會去星期六那一場的,因為星期日要回花蓮~~

03/20 01:34, , 4F
你怎麼不在首頁打上團購的訊息?

03/20 02:00, , 5F
啥首頁?? 你是說版名嗎?? 我不是管理員呀 ~"~

03/20 10:46, , 6F
我以為....你是管理員之一....XD

03/20 12:09, , 7F
哈哈~~所以是要呼叫一下 伍豐嗎。當初我就沒有被設置到囉

03/20 13:44, , 8F
管理員大人在放大假嗎?