[到底] 最近有首新MV

看板biung作者 (瑞比特)時間16年前 (2008/02/17 20:20), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近有一首新歌,動力火車跟信樂團合唱的 「不死心還在」 我一直懷疑是舊歌,因為這個歌名好熟...莫名覺得很熟... 是信之前就出過單曲還是怎麼的... 算了管它... ...重點... 第一次看到這支MV的時候,嚇死我一跳很多很多... 還以為王比用是怎樣,客串嗎?! 我怎麼恍惚間好像看到宏恩的身影啊!! 仔細看才發現,媽呀,是顏志琳啦!!! 但是,也太像了一整個!!! 後來就默默的很期待再一次再一次看到這支MV...(這是什麼奇怪的心理...-.-) 結果剛剛無意間又看到一次,真的看一次會被嚇一次 因為真的很像! 我還沒反應過來,我媽竟然搶著說:歐那個(顏志琳)跟妳那個(王宏恩)好像!!!!! 你看看你看看,我媽都嚇到語無倫次了說...XDDD 我接著說:對啊!那個側面真的有夠像!! 我媽說:正面遠遠看也很像啊,鼻子都很大... 鼻子都很大 鼻子都很大 鼻子都很大 鼻子都很大 鼻子都很大 鼻子都很大 我到底是為了什麼最近一直聽到這句話...XDD 山大王,鼻子該減肥了! (好像不是這樣說的齁...:P) 重點... 有多像啊到底,有圖有真相: http://blog.pixnet.net/shinblog/post/13247775 1'32"那裡,根本就是比荷瓦歷斯再世吧!!! 3'44".45"那裡戴毛帽的鼓手也很有宏恩的fu... 歐~~天啊~~ 真的是瞎透了我... 大家快來幫我看看,到底是像不像... -- 生命裡總也有甚至修伯特都會無聲以對底時候... 文字 是我賴以為生的工具 http://www.wretch.cc/blog/rabbitstud -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.97

02/17 20:28, , 1F
有!過年在家看了風中緋櫻,後來看到那支MV,我弟也指著顏志

02/17 20:28, , 2F
琳說:ㄝˊ!跟那個那個比荷王宏恩好像!(聽家人談到還真開心

02/17 20:41, , 3F
哈~有像耶!!動力火車頭髮剪短跟宏恩演比荷的型有像到

02/17 22:07, , 4F
有像!!猛看到真的會覺得!!難怪宏恩自己會說我不是顏志琳啦XD

02/17 23:06, , 5F
我一直笑...

02/18 02:08, , 6F
鼻子怎麼減肥啦!!! XDDDDDDDDDDD

02/18 11:25, , 7F
其實我從來不覺得他像動力火車耶...

02/18 11:26, , 8F
可是這支MV真的讓我傻眼了...

02/18 11:26, , 9F
早知道應該出在元宵燈謎裡讓大家猜猜的~:P

02/18 16:47, , 10F
好啊好啊~來猜燈謎^^ 有請豐哥&小恩恩&飛鼠&版眾出題出題!

02/18 17:13, , 11F
小恩恩...讓我突然很想要換尿布了...

02/21 14:11, , 12F
話說我朋友常笑說王宏恩顏志琳會傻傻分不清楚

02/21 14:30, , 13F
宏恩、志琳,傻傻分不清楚...

02/21 14:31, , 14F
志琳:才不讓你分出來呢~(嬌)

02/23 13:07, , 15F
鼻子乃財庫,減不得阿!而且那就不像威武的復活島巨石囉!