宏恩生日快樂!!!

看板biung作者 (瑞比特)時間17年前 (2007/07/25 23:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
祝你生日快樂~ 祝你生日快樂~ 祝你生日快樂呃~~~~~~~ 祝.你生~日~快呃~~樂呃呃~~~~~ 到底!!生日快樂歌啦!! 人家都呼籲預防勝於治療,所以"生日快樂"也要搶在生日當天之前說才有型... 不要說我沒誠意,我也是努力撐到這一刻,雖然還不到26號啦~ 但是生日文沒有po,我怕我會睡不安穩... 所以... 祝宏恩生日快樂生日快樂生日快樂...(自己加echo) 又長了一歲,但永遠都是青春洋溢的必勇哥哥~!! -- 生命裡總也有甚至修伯特都會無聲以對底時候... 文字 是我賴以為生的工具 http://www.wretch.cc/blog/rabbitstud -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.214.88

07/25 23:46, , 1F
頭推..賀!!!

07/25 23:48, , 2F
頸推..賀!!!生日快樂~Happy birthday to dear Biung!

07/26 00:47, , 3F
我推。我推。我再推推推~~王Biung生日快樂哩~~~

07/26 01:26, , 4F
肩膀推..賀!!生日快樂到底~愛你到底喔^___^

07/26 01:49, , 5F
我也推唷!!! Biung~生日快樂!毆咩ㄉㄟˊ都..

07/26 01:54, , 6F
推推推!! 宏恩跟我ㄧ樣七月的耶! 愛你到底啦~

07/27 08:45, , 7F
大推(這是一定要的啦)~~~祝Biung生日快樂!!!!