看板 [ biker ]
討論串[新聞] 98+92汽油省錢?混油加恐傷引擎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 49→)留言88則,0人參與, 最新作者cc618000 (cccccccb)時間12年前 (2012/07/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
打在開頭好了~其實我最在意的是酒精跟九五混加OK嗎?因為我不會去加兩八或九二,. 不過最近都是酒精跟九五輪流用...... 我記得混加不是沒差嗎?. 而且(98+92)/2不是等於95嗎?. 這篇新聞讓我錯亂了...... 請功力深厚的版友們解惑一下吧!. (順便問一下:我都酒精汽油跟95混加,應該
(還有1255個字)

推噓14(15推 1噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間7年前 (2017/04/08 22:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
倒底~~. 行不行?. 最近有突發奇想. sv-max. 想來92混98. 前輩願意分享心得嗎?. 問機車行老司機. 也是半信半疑. 但可能是持一個正面肯定的態度... 我的車15年了還保養的很好可上看120尾速. 會毀於一旦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者happy611067 (小刁民)時間7年前 (2017/04/09 00:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這問題曾經想過,所以我自己去實踐了. 有點冗長,請各位包容. 以下皆親身體驗. 我的車是RC150. 我體重3位數. 已經六年了即將邁入第七年. 牽車的前五年都是加95. 直到大四,有比較懂車的同學跟我說,加98比較猛,催油門只有一個字順. 當時花爸媽的沒在怕,立馬去加了98,我自己騎起來是有順一
(還有774個字)

推噓0(7推 7噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間7年前 (2017/04/30 11:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看今天把$38元都. 催下去拿去加98無鉛汽油了. 那麼我的sv-max裡加油前還剩約半桶(92+95都有混). 加完油錶近滿格. 看好刺激,就這樣三位一體了. 然後當然是催下去安心上路~. 那第一個感覺就是快飛起來了. 跟**一樣爽. 那第二個感覺就是★霸氣快hold不住了. 隨時都會噴飛,不過才
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁