看板 [ biker ]
討論串[問題] 化油器可以用修理的,而不需換新的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者ironmanstock (鋼鐵人史塔克)時間7年前 (2016/10/28 09:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聽老闆講化油器有問題,用修的就可以再用,. 不必換新的,看大家講,拆開化油器要技術好,才不會修完問題多,. 我的豪邁的現象是催油門會上氣不接下氣,. 耗油特別快,偶而加油門很大時,鬆回油門時,還會放一聲炮. 這樣的話化油器直接修理會比換新的划算喔?. 老闆說要一天,是指清洗跟找問題嗎?. 修完了就會
(還有188個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者LittleBook (小書)時間7年前 (2016/10/29 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說不會壞的. 我真的很懷疑有沒有摸過化油器. 就講油針油嘴就好了. 十年鐵杵都能磨成針. 你跟我說化油器不會壞!?. 還不講負壓膜柱閥 蝴蝶閥 加速油路的小負壓膜 浮筒 進油針等等. 遇過上述狀況的 油路阻塞根本小孩子在玩的好嘛. 一堆言論搞到好像叫客人換新化油器就要車肥羊一樣. 東拼西湊幫客人清好
(還有245個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者pl77 (七七乳加)時間7年前 (2016/10/29 07:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼消費者會有肥羊感. 多是表達及對顧客能力判斷的問題. 今天我腎有問題. 明明吃藥還有得救. 醫生嫌麻煩,開藥賺太少. 直接告訴我割掉腎就沒事了. 完全沒醫學常識的人. 可能不會反感. 有點醫學常識的人. 很高的機率倒彈. 許多車行遇到化油器有問題. 馬上就說要換. 當然啦,車行沒義務告訴客人相
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者lxxlxx (HONDA CB1100)時間7年前 (2016/10/30 11:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對沒錯!在這之前我也是認為化油器不會壞,只是調整不當,每天騎 又加中油. 應該不會有什麼問題. 但是車上KEHIN B3B ,使用8年之後,開始出現60左右定速不順,會一頓一頓,. 猛加油門還是可以上去,反正還可以騎也就不理,到了12年,受不了給車行(某工作室),. 阿!那個化油器不會壞啦,不過話打
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2018/09/29 22:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種店家很多啊.......擺明就是要你換新的. 換新的=賺新品的價差+又賺工錢. 我之前是油封會漏. 去機車行A 他直接說你這個要換新的啦~~~~~~~~~~blabla 直接無視我在講的東西. 反正喔 這是為你好~~安全問題~你要在那修修修 問題沒解決 之後還是漏. 在那邊盧快半小時 他就是不看
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁