看板 [ biker ]
討論串[問題] PGO bon abs 行進間熄火
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者IamMyfriends (我就是我朋友)時間8年前 (2016/06/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近預定的 bon abs 125終於來了. 騎到現在約400km. 其中發生兩次 我停個紅燈. 整個檔就掉到0 直接熄掉. 好險當下都趕快慢速到旁邊再重發. 要不真的蠻危險的... 想問一下大家遇到這種情況. 送回原廠機車行檢修是都怎處理呢?. 調汽門間隙?換主機?... --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者loveangle328 (搬家好累)時間8年前 (2016/06/16 09:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下目前我處理的狀況. 本人從五月初開始與車商反應,卻只有一直叫我回經銷點換電腦的回覆. 然後本人從5月17號換了第一次電腦,然後5月26號換了第二次電腦. 然後還是無法解決. 於是本人找上監理所.消保會.... 想不到車商在105年6月3號回覆監理所"該問題已解決". http://im
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bmw530li ( )時間8年前 (2016/06/16 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們熄火是不是怠速的時候(靜止或滑行且離合器放開時)?. 是不是剛好有壓到坑洞?. 是不是有時候跳上車讓後避震器大量壓縮會有機會熄火?(譬如說後座上車時). 如果有這些情形,那可以參考一下這篇,有可能是這個開關被車廂擠到。. http://forum.jorsindo.com/forum.p
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者tsd (草食的阿海)時間8年前 (2016/06/16 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您提供的解決方法,但似乎不是這種情況. 我也是PGO bon ABS的車主,第一批牽車到現在騎了兩千多公里,行進間熄火遇到幾次. 大概敘述一下我個人的情況. 剛起步,已轉動油門,後又放開油門降速,再轉動油門時,就忽然就完全沒反應了. 很像怠速熄火啟動的那種感覺(但明明怠速熄火開關是OFF的狀態)
(還有312個字)

推噓27(30推 3噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者karts377311 (翰翰)時間8年前 (2016/06/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安大家好. 本篇不是要護航,如果你對PGO恨之入骨麻煩左轉. 本魯在四月中旬拿到車 白色abs. 目前里程數1000多公里 換過兩次機油 一次齒輪油. 對於目前有人遇過的車子問題,我真的一項都沒遇過,包括滑行熄火,下雨天儀表進水,怠速熄火開關壞掉......等諸多問題。. 但是我感到很寂寞,真
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁