看板 [ biker ]
討論串[問題]不知道z1是什麼問題,讓我一直摔車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(85推 36噓 152→)留言273則,0人參與, 最新作者s101011046 (大鼓呆)時間8年前 (2015/11/26 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹的z1牽了一年半~目前的里程數12xxx. 一直以來都有關注biker的文章,知道原廠胎很爛,但是要換什麼輪胎,版友倒是沒什麼共同見解??. 直到今天,我摔了第二次車,我才意識到我的車是不是真的有問題~. 煞車時,如果急煞,我的輪胎會發出怪聲,然後車身會晃動而且不穩,六月底的時候,我騎直線,車速
(還有2720個字)

推噓15(17推 2噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者koiopolo2 (K)時間8年前 (2015/11/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文不少人都說. 新手不懂 不必這樣酸吧 你就沒新手過嗎 ?. 請問你買家電 買東西要不要看說明書 ?. 騎車這種東西 弄不好會出人命的. 竟然是憑感覺騎. 我第一台車是gt125. 當時就好好翻過一次車主手冊了. 網路上也找的到. google打下去第三項就是. 更不用說買車的時候一定會附一本給你
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kiler520 (Sky我最威)時間8年前 (2015/11/27 13:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來個簡單的小教學. 直線:. 煞車時前煞是主體,後煞只是輔助. 然後保持重心,不要慌即可. 可以的話前後一起煞. 之前有次在西濱側車道高速壓過玻璃堆時驗證過…我的G-12防水層QAQ. 彎道:. 除非路線很熟悉或確定路線很乾淨,. 不然…速度可以放慢點. 不幸遇到事故的話,後煞小含修正路線閃避. 閃
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間8年前 (2015/11/27 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的車牽了幾年. 里程表壞了,用腳踏車的加減看. 一些意見給你參考. 幾個人騎車就有幾種習慣. 用途不同,輪胎就不同. 原廠胎也沒這麼不堪,只是合不合用的問題,所以沒有唯一解. 正常. 急煞加經驗不足. 人車一體 = 一起噴. 騎車,尤其是鄉鎮市區. 經過就要有隨時會出現怪獸的心理準備. 轉角會不
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者a0987957502 (Bruce Lee)時間8年前 (2015/11/27 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先不談ABS這個東西. 先了解一下你的車子吧!. 左手拉桿是後煞,右手拉桿是前煞。. 當你拉動後煞,鋼絲帶動搖臂撐開煞車鼓。. 然後煞車蹄片接觸摩擦煞車鼓增加輪框轉動阻力,. 輪胎轉速降低後對地面摩擦力增加達到減速。. 當你拉動前煞,壓力透過總泵推動煞車油。經由油管傳遞到卡鉗。. 卡鉗活塞便推出使
(還有841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁