看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 台灣人多迷信95?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(24推 69噓 59→)留言152則,0人參與, 最新作者ultratimes時間8年前 (2015/11/13 12:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去加油. 我去的加油站是台塑的(所以95請自動當95+ 反正對我來說沒差). 他的機車加油是同台加油機都是同樣汽油,不是平常那種一台機器 一槍92 一槍95. 也就是. 92 92 95 95 一般是 92 95 92 95. 但是排隊習慣沒變,所以導致很多時候都要等加95的. 這時工讀生喊
(還有1089個字)

推噓20(24推 4噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者mokai (台灣民主假面)時間8年前 (2015/11/13 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去加油. 我去的加油站是台塑的(所以95請自動當95+ 反正對我來說沒差). 他的機車加油是同台加油機都是同樣汽油,不是平常那種一台機器 一槍92 一槍95. 也就是. 92 92 95 95 一般是 92 95 92 95. 但是排隊習慣沒變,所以導致很多時候都要等加95的. 這時工讀生喊
(還有1173個字)

推噓-8(2推 10噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者RV (不要猜我密碼)時間8年前 (2015/11/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣產的機車加92或95差異在跑的里程數多寡,對車沒什麼差的印象是過去化油車時代造成的。. 因為小弟我看過Vespa S125因為長期加92然後噴油嘴GG的案例. S125就是限加95 98. 如果有人不信邪也可以以試試看. 噴油嘴一個8000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者kiler520 (Sky我最威)時間8年前 (2015/11/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
呃…我的車92. 95. 98都加過. 98感覺上比較有力. (心靈馬力加成50%?. 可是就是貴加上會怕高溫壞缸頭=3=. 然後92就是便宜. 里程數應該差不多. 明顯的差異就油箱快剩一格時98感覺比較有力. 會不會壞還是積碳怎樣我是不在意啦. 可是對荷包就很在意. 所以還是92居多. 98久久加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁