看板 [ biker ]
討論串[問題] 進口帽與國產帽真的有差別嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 63→)留言118則,0人參與, 最新作者loveteppei (秀一)時間8年前 (2015/11/12 08:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,看了shoei的z7進口帽+墨片,要價很高,算一算要15k左右. 又看了M2R最近推出一系列的全罩帽,價錢就親近人一些了. 我想請問一進口帽真的有比較好嗎,還是只是心理作用呢?. 因為除了外觀的差異、重量,好像google不出實際佳異的感覺. 當然進口來的價錢上是最大的差異,加上如果直接從
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者linjp (JP)時間8年前 (2015/11/12 08:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當然真的有比較好阿!. 但是要全罩跟全罩的比 3/4根3/4的比. 另外好多少? 有跟價錢成正比嗎? 我持保留態度. 沒錯!一般道路騎乘 國產帽已經非!常!夠!用!. 國產帽能通過的 基本上shoei都能夠通過..... 那是你看到的 我也有看到騎重機的. 騎出來到定點休息後. 先比車子的. 比玩車
(還有882個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiler520 (Sky我最威)時間8年前 (2015/11/12 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟路過發表一下意見,. 之前服役的帽子是SM-2,現役帽是KAMUI. 然後帶過F5出門晃過. KAMUI跟F5都是新帽,驚喜價入手. 好了 ,簡單來講一下心得. 1,內襯,KAMUI>F5>>>>>SM2. 2, 風切聲、高速穩定度KAMUI>F5>>>SM2. 3,視野,SM-2>>F5>KA
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LuckSK (幸運的SK)時間8年前 (2015/11/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人目前夏天戴JF3,秋冬跟長途戴GT-Air. 前面兩篇回文看下來,不難發現國產是有進步的. 也就是進口跟國產在通風跟內襯品質有拉近了. 不像我當年從48S換上空氣刀3,那真的叫做回不去 XD. 所以說買cp值的,國產的確是優先選擇. 那回過頭來講原原po適不適合買進口帽. 只要想一點就夠了.
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者eyeonme (看什麼看)時間8年前 (2015/11/12 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟戴過的帽不多. 從最早買塑膠車送的不知名全罩 到之前陸陸續續換下的68s數頂. 一直到現在的806a. 另外正好有幸趁著今年日幣跌到見骨那時 直接從樂天國際拉了一頂x12. 也沒花我多少時間 從下訂到發開箱文差不多一個禮拜. 回到正題. 進口帽爽不爽 告訴你只能用超級爽來形容. x12送到家的那
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁