看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 改管又跑不快的人是什麼心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-60(26推 86噓 46→)留言158則,0人參與, 最新作者f50903 (f50903)時間8年前 (2015/11/07 02:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近騎車回家路上觀察到很多改管的. 每個騎過來都震天響,看起來馬力強大. 結果沒有一台車的動力看起來變多猛. 第一台是勁戰4,恩起步還能跟我g6差不多,結果到中速他就悲劇了. 第二台是racing150,rc動力跟g6差不多,我心想他改了那麼吵的管,應該有比較快吧?結果從頭到尾跟我一樣速度. 那是改
(還有672個字)

推噓16(18推 2噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/11/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是要問改管後會不會變快,那建議你可以買本雜誌,裡面都有人家上. 馬力機拉的數據,的確大部份都比原廠管來得高。. 那改了管子的車子會不會跑的比你快?只能說不一定。. 一台車會不會跑的變因太多了,就算兩台都原廠車,引擎、傳動、機油、甚. 至是車手重量都會影響。. 改管多的馬力就那零點幾匹,所以如果
(還有51個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者boddingtons (賴吧)時間8年前 (2015/11/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要說什麼正義魔人啦,小弟不才十年前也改過管,Wrrp 仿日本彈管(現在都沒人裝了). 裝上去真的連駕駛自己都受不了,裝消音塞也沒有用,就趕快換回原廠管了。. 那天在台北市路邊講電話,經過的新車10台有5台有改管,經過時都完全聽不到電話聲....... 真的很吵!操!. 無聊看人分享說自己改了管,説
(還有129個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者vLkdSc (())時間6年前 (2017/11/13 18:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是 不過偶爾會看到阿婆騎改管車 用30kph的速度在騎車. 我想 他一定很享受騎乘的感覺. 是聽起來馬力很大. 如果能夠改成V8或是四缸的引擎聲 相信一定有人為了這聲音改裝. 都已經說聽起來了 實際動力多猛當然不是重點. 重機1/5油門也能跟你同樣速度啊 人家其悠閒的不行喔. 聲音這麼大 當然是
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁