看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 二手馬車四年總開銷分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者sssh0203 (MDF)時間9年前 (2015/05/25 20:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近閒來無事把上一台車的開銷算一算. 比我自己預計的還驚人!. 之前有看過一位車友計算過自己的單位里程成本大約是 1.8塊/1公里. 所以先說結論我的二手馬車算下來是 2.74塊/公里. 我的二手馬車是1999年晶片化油馬 2009年在二手車行購入(錯誤1). 購入價格28K 當初因為是學生沒有什麼
(還有1183個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者saitou68201 (兩袖清風)時間9年前 (2015/05/25 22:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幹,說認真的,這台車根本是錢坑. 我的是06年出廠的四期噴馬,08年底買車的時候里程數5千,現在差不多9萬公里。我以前住台中時常去NAT那邊弄這台車,雖然他那邊不是專修這台車的,但也是很願意幫我弄這台車...大概也是帶著一種掛掉一台少一台的心情吧. 如果按照原PO的算法,把所有維修跟保養更換的零件算
(還有1499個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者gtmmy (小明)時間9年前 (2015/05/25 23:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了忍不住手癢回一下. 好久沒有馬車文了XD. 目前手上這台是1999化油馬. (之前有一台白色馬車讓給一個很會照顧車的版大了XD). 這台沒有液晶 沒有晶片鎖. 電系只改裝了KOSO水溫表. 當初是請某車行幫忙找一台沒有整理過的. 再自行找店家整理. 之前發過的 #1HQWJ_-a. 看這篇可知道
(還有988個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者WlshCloud (加菲貓克勞德)時間9年前 (2015/05/26 23:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
馬車文!!!手癢回一下. 我也是1999化油馬 接手時總里程七萬六. 原車主第二手 大概騎六萬. 原車主準備換SMAX 馬車打算報廢. 我陰錯陽差得知才接手 沒花多少錢. 車況當初是 可"難"發 可動 中速不順 沒尾速 吃機油 沒衝墊片. 化油器有毛病 前叉漏油 吊架略歪. 接手當下就決定除車架外大
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁