看板 [ biker ]
討論串[問題] 安全帽推薦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 最新作者rodaregn (簡哥)時間9年前 (2015/03/25 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家請問. 預計下個月跟女朋友去宜蘭玩兩天. 所要幫她買新帽子. 一直以來我都暫時讓她戴買車送的哪種><. 自己是戴Fr-1. 想說一起情侶帽. 但帽體有點戴. 覺得女生戴起來應該會有點突兀. 請大家推薦我2k以內的3/4罩. 女朋友說想跟我一樣的顏色(消光黑. 比較酷一點的. 但有可愛顏色也可以推
(還有7個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者gourwhite (去你的白)時間8年前 (2016/02/16 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為家父目前戴的西瓜皮實在是太爛了. 鏡片都刮傷. 我很想幫他換一頂. 之前讓他試戴過K3 Z7 他都說太麻煩. 而且他覺得太貴. 他們印象就是一頂200就好,而且根本很少戴. 給他戴ZS609他覺得不習慣覺得重. 他很少騎車,真的要騎也都在3分鐘車程而已. 可是我希望他至少戴個3/4帽.
(還有113個字)

推噓17(21推 4噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者kkk0j (澀澀冰紅茶)時間7年前 (2017/01/07 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
N年前買的3/4安全帽已經鬆了. 好幾次都差點飛走XD,所以想換新的了. 但不知道要換那一頂好,大家都說全罩安全. 但我也覺得3/4的涼爽跟方便也很難捨棄. 就請大家推薦一下囉~. 全罩的話不外乎透氣,另外因為有戴眼鏡所以想要有鼻罩. 不然鏡片容易起霧,墨片有沒有都可以. 預算不多2K左右最高希望不
(還有244個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者oh5566oh5566 (剩下的便當)時間7年前 (2017/02/06 20:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議不要買安全帽 或是任何人身部品. 第1 尺寸不好拿捏人身部品尺寸很重要 跟一般衣服不一樣. 尺寸不對護具位置會跑掉 帽子會不舒適. 第2 安全帽花色那麼多種 萬一你挑到他不要的花色怎麼辦. 比如說他是93迷你買46帽給他(?. 第3 妳男朋友不懂帽子的話 嫌你浪費錢買那麼貴的帽子. 第4 妳男朋
(還有153個字)

推噓35(35推 0噓 37→)留言72則,0人參與, 最新作者x80915 (x80915)時間7年前 (2017/05/15 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於目前每天都騎機車通勤(來回約35km),想買頂比較不陽春的安全帽來保護自己. 之前都是戴買機車送的那種原廠安全帽= =. 也不曉得那種安全帽安不安全,覺得送的應該就只是一般般而已?. 所以可算是人生第一頂安全帽吧,不曉得大家有沒有推薦的呢?. 預算的話由於不清楚安全帽等級對應的價格...大約1
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁