看板 [ biker ]
討論串[問題] 朋友T3初夜被我毀了怎麼辦!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-306(18推 324噓 118→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者zebraboy (小不點斑馬)時間9年前 (2014/11/27 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上星期六跟朋友去三陽汐止經銷商取車,這台白色T3他也等了一陣子,結果我利用他們辦. 手續和付錢的時候想說在他們中庭騎一下,結果我在圓形花圃繞圈的時候壓到泥巴,. 整個滑出去,沒想到15秒就摔了,我騎到花圃旁邊因為有泥巴,結果可能是速度太慢,. 就滑倒了!車靠在花圃邊. https://www.dro
(還有614個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者dillon80326 (無言)時間9年前 (2014/11/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
多替別人想想. 如果是你買新車不到一個小時被摔了. 結果所謂的朋友只願意用二手或鈑烤的方式來復原. 換做是誰都不好受吧?. 題外話...你提到只有輕輕靠一下油箱就貓下去了?檔車的油箱沒這麼軟吧...(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.190.176.

推噓52(52推 0噓 7→)留言59則,0人參與, 最新作者gm20090121tx (疾風破曉)時間9年前 (2014/11/27 09:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大哥,你騎過檔車嗎. 如果不會騎,那你還騎,就真的不應該了. 如果你會騎,那你就是... 咳咳. 受力面積越小,壓力越大. 單點受力是很可怕的,尤其是油箱. 油箱可是中空的呀,凹成這樣不意外. 而且花圃還是90度直角,很尖的. 以為只有「小刮傷」?. 我是車主的話,小刮傷我也要你整片換新的給我. 做
(還有1188個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者jensol (JJ)時間9年前 (2014/11/27 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想到我家的新汽車,月底剛牽新車(不貴...70幾萬而已). 過了大約10天(月初),就被一個年輕人在路上蛇行A到,. 側邊全是傷,我們家都超心痛的 > <. 車門不只凹陷,車體還有破洞,輪框、玻璃、後照鏡都傷,. 鼻子摸了,板金烤漆弄一弄, 輪框玻璃無法恢復的就換掉.... 其實我爸很想
(還有103個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者GF (謝謝妳 40D)時間9年前 (2014/11/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
居然還有時間拍照阿 看起來你對這意外事件 很從容的態度呢. 讓我聯想到 就連我爸爸也沒打過我的某中二. 看來家庭教育 做得很優秀. 這時候就看得出朋友了..... 你把我的"全新油箱"搞爛掉. 然後 你居然說 "請問有2手的嗎?" "可以鈑烤2000". 真是個壞朋友. 你都誠心的發問了 大家推文也
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁