看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 很討厭坑散客的店家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(9推 20噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者shencookie (鳳山下智久)時間9年前 (2014/11/17 23:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女朋友今天下班發現車子發不起來(光陽 得意100). 只好牽去附近的店家給人家看 結果老闆說啟動馬達壞了 燈泡也不會亮. 原廠2200 副廠1600 燈泡100多. 妳也知道女孩子對這種東西哪懂 馬上打給我求助 因為時間緊急. 但我也不知道啟動馬達行情多少 上網查 一顆大概7~800. 雖然覺得工錢
(還有623個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2014/11/18 09:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不想被修貴,平常就應該多花點時間注意,而不是被修貴了之後再上來討. 公道。. 講白話一點,這世界有多少東西是熟客、生客有差別待遇的,再講簡單一. 點,有多少東西是你辦個會員就幫你打9折、8.5折,而沒會員的就是原價. 賣你。. 啟動盤這種東西也不是說壞就壞,要壞到發不起來最少也一段時間了。你. 女朋
(還有582個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者gm20090121tx (疾風破曉)時間9年前 (2014/11/18 13:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個故事. 我平常也有"很努力的"顧車. 但天有不測風雲,人有旦夕禍福,車有.... 大約在4個月前,跟閃光去宜蘭玩. 結果好死不死皮帶真的斷了. ---. 小常識(我自己啦):. 皮帶在快斷了之前. 車都會特別抖 (待速、起步、騎乘中都感受的到). 而且速度會上不去. ---. 幸好那時候油
(還有1275個字)

推噓40(43推 3噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者asdf8888 (小毛驢)時間9年前 (2014/11/18 16:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO已啟動馬達為故事原因. 讓我想到兩個禮拜前的事,到現在還是歷歷在目. (小弟本身也是在機車行工作). 事情是這樣的. 一位男生牽著一台RS100進來我們店裡說發不動. 在還沒開始檢查前就跟我們攀關係說是我們的老客戶. 車子都在我們這邊修理,但我們查詢了一下他在我們這的維修紀錄. 只有來過兩
(還有2503個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者opemhood (大漢堡)時間9年前 (2014/11/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,我最近正好也是起動馬達壞掉,我是建議要修車一定要給信賴的車行修,前幾天我車起動馬達就壞掉了(奔騰G1,15年的老車),不過還好有踩發,我拼了命的踩阿踩,終於踩動了,於是騎機車騎到新竹暉達機車行給強哥修 強哥拿著T桿敲阿敲,打阿打,最後才拿出兩隻正負電極檢測啟動馬達,就啟不動了,就決定要
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁