看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 關於搭訕別的車主這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 29→)留言71則,0人參與, 最新作者aho6204 (14歲博士)時間9年前 (2014/09/19 20:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 因為在下快滿18歲了 也有想買的車了. 所以在路上常常會去注意喜歡的車子. 可是最近遇到一個困擾.... 就是如果在路邊看到很喜歡的車. 想認識一下車主的話 真的很困難啊啊啊. 今天看到一台很喜歡的車 跟朋友表示想認識車主之後. 我:我想留便條紙搭訕欸. 友:這樣人家會以為是來援交的吧x
(還有706個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者MoseHas (鍵盤米蟲摩斯)時間9年前 (2014/09/20 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不得不回覆一下. 我的車是老狼. 從開始騎到現在. 只.有.被.阿.伯.搭.訕.過. 「少年a,新車喔」(其實只是有洗車). 「這台好騎啦,以前我們上刀山下油鍋都是騎這台」(OS:喔 是喔). 最近一次比較有印象. 我還穿防摔衣手套出門. 路上遇到一台有裝「明星擋泥板」的阿伯,車也很新. 「你這台多
(還有237個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nsr150xx (NSR@250)時間9年前 (2014/09/20 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑北宜. 剛好在坪林等紅綠燈時被條子伯伯搭訕. Police:校年a 機車就啪喔 悉nsr改ㄟ齁. 小弟指了一下 整流罩上的aprilia. Police: 晚來 雞台丟係阿-啪-利亞喔 38馬力 bla bla...... 這算是新的釣魚方式嗎...... --. 噓 nsr150xx:請勿y
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間9年前 (2014/09/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
被搭訕.... 騎nsr的時候. 你的野狼怎麼改的阿? 好會跑喔?. 少年耶 你的野狼吃機油了啦 要修理喔!. 騎fz2的時候. 這台愛將改的不錯耶. 雙表 制服改嘛 對吧!. 你的野狼怎麼改雙缸的阿?. 騎戰馬的時候. ㄟ 你的nsr好安靜喔. 這個野狼的殼去哪改的阿? 還貼suzuki喔~. 嗯
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁