看板 [ biker ]
討論串[問題] DT SM 越野車的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者qooqoogb (V-Force)時間10年前 (2013/08/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然覺得林道滿有趣的. 但是要在林道內凶狠的車種大多無牌或是超級貴. 所以在預算有限的情況下只能在 SM250 或 DT125做決定. SM250我有騎過一小段路,整體感覺滿不錯的;. 但是聽車友跟網路上的問題來說讓我有點卻步. DT125我沒有接觸過. 那想請教一下前輩們. DT125還適合入
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2013/08/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大毛病沒有. 小毛病. 你要有. 愛~~~~~~~~. 很多很多愛~~~~~~. 你好. 我剛好最近弄到一台dt. 正在整備中. 如果入手價有牌可發可騎 25000內可考慮. 不飛不跳. 那沒問題. 炒作出來的啊. 艋舺沒上之前. dt一台一萬沒人要. 出來之後. 一堆白痴 報廢車況的也開三四萬在賣
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ice1015 (ICE)時間10年前 (2013/09/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
當兵前也是對越野車很有興趣 摸了一陣子. 也因此認識了一些相關的人士 跑林道的啦 跑越野賽場的啦. 像原PO所需的 林道跟一般道路行駛. 我是覺得還是以妥善率為優先選擇吧. 大約10年前 騎林道. 在預算不足的情況下 就是以國產車為主來說. 大致上是VR跟DT. 那時如果跑林道的車友 大部分也建議騎
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者amades14 (B)時間10年前 (2013/10/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好非常熱中此道. 回應一下一些看法. 現在手邊有一台DRZ跟一台改低單槍tracker風的野狼. DRZ跑過一次林道,累到半死,因為車重的關係. 當初還是裝越野胎框去跑,連原廠VR都追不到. 靈活性差太多啦~別人鑽得過去的縫你只能晃晃晃. 左閃又閃,一不小心滑一下車倒了牽起來還比別人慢....
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁