看板 [ biker ]
討論串[問題] 他逆向我不讓會怎麼樣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 37→)留言71則,0人參與, 最新作者YongLunLin (YongLunLin)時間11年前 (2013/06/29 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
只是一個假設性的問題. 若是今天有老阿伯逆向一直過來,他不讓我我不讓他. 最後要撞到的時候他閃過去,結果撞到電線杆,升天了. 請問那我會有事嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.185.169.143.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者whiteangle (S U C K S)時間11年前 (2013/06/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我在大三那年. 碰到一場車禍,改變此後我對在馬路上的看法. 看起來越是平靜,寬敞的大條馬路,我反而騎得越慢(60以下). 小條的就更不用說了 表速40以下. 當時那場車禍是在台一線,有分隔島的那種,雙向四線、甚至還有6線. 那個阿婆也是跟我賭我會不會讓. 我讓,但是老狼鼓煞+雙載重量+時
(還有502個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ianian45 (等待)時間11年前 (2013/06/30 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到逆向,看過兩次比較誇張的都是在台南. 第一次是我還在唸書的時候,來回台南在隆田那段看到的. 稍微敘述一下路,那一段都是雙線道&機車道加上分隔島. 旁邊還有近兩個車道寬的路肩. 騎著騎著就看到一個阿北在中線,緩緩的往前騎. 這次我只是傻眼的看著他過去,畢竟不知道他到底騎了多遠. 另一次是最近開車下
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者OOXXSUN (sun)時間11年前 (2013/06/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我在台北遇到的經驗好了. 上學的路上都會走華江橋進桂林路的機車專用堤外便道. 出口是在市民大道. 這條路非常的小條 車流量又非常的大. 相信很多住台北的人都有走過. 我承認我騎車比較快 但我過路口或周遭有人我就會很謹慎. 這個路段平常沒人我是騎70~80. 巔峰時間時速大概都30. 一
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ericyoyo (黑心不用錢)時間11年前 (2013/06/30 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小弟今天在北宜小格頭直線碰到的經驗. <遊覽車 <車 <車 <車 <車. ===================我是雙黃線======================. 小弟 > < 白目. 小弟遠遠看到牠準備撇出來 , 本來想靠邊讓. 問題是我後方不遠處還有其他車輛 , 以對方的速度應該會
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁