看板 [ biker ]
討論串[問題] 罰單問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者crazy2002 ( )時間11年前 (2013/02/12 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位前輩好. 事情是這樣的. 剛剛無聊去看看過年期間有無罰單. 結果好消息是沒有. 但是看到一張去年的罰單(約十月份). 這張罰單大概被開單後幾天就去繳了(闖紅燈的). 當時有去超商繳900元. 繳完之後也有上監理站的網站查詢. 確定已經繳完了. 然後剛剛查詢卻跟我說尚未繳款,而且金額跳了三倍.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者asz0917 (吳小梨)時間9年前 (2015/06/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 想問一下,我今天線上查到一張罰單. 請問大概多久後會收到?. 如果我明天一早去監理站繳掉還會寄到家裡嘛?. 因為實在攔截不到郵差阿..... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.114.15.

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sheng616 (shen)時間7年前 (2017/04/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大安安,. 昨天晚上約7點左右,. 我和友人各自騎一台車,. 在台北市和平西路某個路口等紅燈,. 我和友人沒超線沒壓線,. 突然我左側先後來了兩台機車,. 第一台進入停等區後壓線,. 左後方閃光燈就閃了一下,. 第二台進入後,也壓線,. 閃光燈再閃,. 因為平時算滿守規矩的,. 第一次被拍,還
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者LOVEMOON3427 (沒看過落枕嗎...)時間7年前 (2017/05/26 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前在路口紅燈迴轉被抓,警察開了一張闖紅燈,開單時間是今年5/10號,. 當下問警察是說3~7天即可去繳納罰單,可是剛剛我跑去7-11按I-bon的時候卻沒發現. 有任何紀錄,後來上監理網查詢也是沒有,想請問這該如何解決??. 還是有可能警察有開我但是後來不成立之類的情況??. --. 發信
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MrFightGhost (Mr.戰鬼)時間4年前 (2020/03/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜被開了一張紅單,是說闖紅燈,. 但我是沒有兩段式左轉,直接左轉後變成紅燈的. 所以提了申訴. 這禮拜發薪了,剛剛去7-11要繳費才發現. 罰單上明明是勾可以網路繳費那個. 為什麼到7-11去無法在ibon上印出單據呢. 單據變成了不可線上繳費. 請問這是為什麼呢?跟申訴有關嗎?. -----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁