看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 台鈴的New NEX 125很好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 59→)留言94則,0人參與, 1月前最新作者agi0932 (咕嚕咕嚕)時間1月前 (2024/03/15 23:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 常看到推文 推New NEX 125. 讓我很好奇去查一下. 看一下規格好像沒什麼特別的?. 這規格很像是以前時代的車?. 這樣New NEX 125推薦的點是什麼?. 是品質很耐操又不貴嗎?. 不好意思,小弟對機車沒太大研究. 純屬好奇狂推這台的原因是什麼0.0. --. 發信站:
(還有7個字)

推噓27(27推 0噓 62→)留言89則,0人參與, 1月前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間1月前 (2024/03/16 12:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. SUZUKI NEX 好不好見仁見智. 但我可以以一個曾經的車主來分析優缺點. 十幾年前我還是大學生時牽的第一台車就是NEX. 不外乎看中他的大車廂+省油(以當時技術3Xkm/1L算是非常省的了). 而這兩個優點一直到我換車 都還是非常滿意. 那麼來說說缺點 我看原文底下有人留言說他的N
(還有634個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者badderek (壞胚子)時間1月前 (2024/03/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經是Nex的車主(11年11萬公里,最後缸頭漏油,汽油油管裂開漏汽油,換換病上身才報廢)。. 5期nex車廂大又平整真的超好用,也真的省油(以當時來說,報廢前市區大概32km/L). 我是遇到兩次高壓充電線圈壞掉,換新的電池一個月就沒電,因為沒辦法回充。. 而且那2-3年內就壞兩次,後來就沒事
(還有438個字)

推噓25(25推 0噓 57→)留言82則,0人參與, 1月前最新作者ti1990時間1月前 (2024/03/23 22:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,分享一下15年車主體驗. 先說結論:. 我挺滿意這台車的,老了之後毛病開始多,但整體還是很滿意。. 整體設計很舒適又方便,車箱大、騎姿舒服、烤漆後照鏡又大又美觀. 中柱跟後扶手設計都很好、牽車移車很省力,不會撞到腳. 要不是過了十多年居然還是nex在賣,沒新車,我應該還是會買suzuki.
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁