看板 [ biker ]
討論串[閒聊] ABS維修會很貴嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 74→)留言123則,0人參與, 3月前最新作者fresh92 (埃馬柯)時間3月前 (2024/01/24 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在這台機車騎了好久好久. 看看外觀很淒慘 破的破、放路邊不鎖沒人要偷. 引擎縮缸過,有去給車行處理. 但修好後加速反應沒之前好. 其他小問題也不少. 想趁年終換台新車. 目前有興趣的車款價格都很高(現在機車漲好多阿QQ). 在考慮要不要覽趴一捏,上ABS的版本. 看網上很多人都說ABS煞車相對穩
(還有365個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者love8107030 (Sunny)時間3月前 (2024/01/24 18:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
差很多,我的有ABS,市區在騎的時候基本上沒有壓力. 不管晴天雨天都不擔心鎖死打滑這件事. 沒聽過在壞的. 以三陽來說(我買KRN)ABS是BOSCH做的. BOSCH知道吧? 世界一線大廠,ABS就是他發明的. 我沒聽過有人在壞這東西,話說機車用的版本已經到10.多了. 我覺得這方面可能要稱讚一下
(還有511個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間3月前 (2024/01/24 22:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不是CBS利潤高所以想賣. 可能是店家被要求CBS配額,搞到想辦法要賣掉. 結果變成這樣. 我買勁戰6 60週年版的店也進貨新的XX-05. 正逢最近GO肉系統車"溫"(抱歉我打錯字了). 去保養兩次. 老闆娘都看著三台XX-05愁眉苦臉. 花錢買的貨賣不掉QQ. 至於CBS好不好. 只能說大家不推
(還有502個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者s22472800 (萬華柯震西)時間3月前 (2024/01/25 08:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我就不管那間車行在講什麼了. 但我從朋友經驗聽起來似乎各家車行好像都主推CBS. 或許是利潤問題?. 首先回答妥善率問題,. 我是在19年購買當時一年車的18年的第一批ABS版JETS (當時里程已25000)。. 一路下來上山下海了整個大學四年,. 已經6萬公里,現在仍然服役中。. 中
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁