看板 [ biker ]
討論串[問題] 行車記錄器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a611403 (lovefish)時間11年前 (2013/01/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天去車行換機油的時候. 有看到牆上有貼行車紀錄器的廣告. "法官X-1" 這一個的行車紀錄器. 估狗過了. 幾乎沒甚麼討論文. 聽老闆說. 這是裝再油門線那一邊. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b84465576. (借用一下拍賣圖). 不知道板上
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者asd002859 (asd002859)時間7年前 (2017/02/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人想要頭上裝m555. 但是店家建議後面也需要裝. 店家是推薦我裝雙鏡頭岱爾威仕a350這款. 不曉得大家會裝雙鏡頭還是前面一個就好. 雙鏡頭的話有其他推薦的嗎?. a350報價是4000裝到好. 個人預算大概也差不多4000-5000. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者StarkBen (曾經滄海難為水)時間5年前 (2018/10/16 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,小弟我是大學生,目前騎的車車齡20年.. 請問版友們推薦我使用裝於機車內的行車記錄器還是分離式的行車紀錄器(裝於安全帽上的.. 另外,有版友使用過3c安全帽嗎? 請問效果如何?. 已爬過文,版上對於3c安全帽的討論好像比較少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者MauMauGou (MMG)時間4年前 (2019/09/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近想購買行車記錄器. 目前看了一些. 心裡的選擇大概是 飛樂r5 和 錄得清F1. 價位大約都在6k上下. 想問看看各位在這價位還有什麼好的選擇. 還有希望有人能夠分享一下我說的這兩項的使用經驗讓小弟我參考. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Re
首頁
上一頁
下一頁
尾頁