看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 移車的人...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者potabaw (...)時間11年前 (2012/12/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天我停車在超商前的停車格. 買完東西出來. 看到一個騎士停車. 正好在移我的車. 而且是那種很粗暴的方式. 我當下傻眼就一直看他. 他也看我 一副就是你是在看什麼 不爽是不是. 我就走過去跟他說:先生 可以隨便移動別人的車嗎?. 況且我還是停在停車格內. 他臉就更臭了. 後來他買完東西要走 就猛催

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者tsd (任性海王子)時間11年前 (2012/12/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我到台北某家銀行ATM領錢.... 門口有機車停車格,我很幸運地立中柱停進去了. 結果我一進銀行排個隊(只等一兩個人,過程絕對不超過10分鐘). 領完錢出來...發現我停在格子裡的機車不見了.... 看到那個位置正有位大哥把他的機車移進去格子裡. 而我的車....居然被移到旁邊的路上側架停著..
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Andosinjo (東部大老鷹)時間11年前 (2012/12/29 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
蠻多人移車硬要喬出位置. 就希望別把自己的車弄倒.... 我有這個經驗!. 之前剛買新勁戰三代. 想說別停樓下(那裡是公寓區. 就去社區停車場申請一個車位. 一般我是鎖龍頭+後輪大鎖. 某天早上我去停車場牽車. 耶?. 位置不一樣了.... 然後我把車牽出來,看到地上有些碎片. 我向前一看....
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者rex105 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間11年前 (2012/12/29 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前去世貿為了幫顧展場. 好不容易起了個大早 還刻意找了個停車格是最靠近內側的. ╴╴╴╴╴. ︱ ︱ ︱. ︱空位︱我︱ 護欄靠牆. ︱ ︱ ︱. ︱ ︱ ︱.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. (就是我右邊是護欄 只有左邊讓別人停). 結果顧完展場回來 有夠幹.... 有台GP直接硬插我右邊. 右邊被刮了一道大刮痕
(還有414個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者clintvivA (hypocrite)時間11年前 (2013/02/04 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的常常被移車. 停巷子裡 一樓的很愛把家門口當自己的專屬停車格. 不是被拖到隔壁斜放就是硬是扯到對面的一樓門口. 新勁戰油加滿又鎖龍頭這樣還這麼有力可以搬.... 想起以前學生時期住宿舍一兩個月就洗一次車顧得好好的. 現在一下子這裡被刮那裏被刮的 車坐墊還被弄破一個洞... 我爸的汽車本來有車
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁