看板 [ biker ]
討論串[問題] 現在的省油車是要不要這麼省
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(3推 48噓 49→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者wxes9250328 (年糕)時間1年前 (2023/04/14 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 最近想找台買菜車代步. 看了一下網友推的新迪爵. 不看還好 一看不得了. 這台車真的猛. 省的不只是油. USB車充 免 省起來!!. 超車燈 免 省起來!!. 馬力 免 省起來!!. 只要你想得到的 新迪爵都幫你省了. 一代省錢霸主當之無愧啊~. 新迪爵就是省(料). --. 發信站:

推噓57(58推 1噓 131→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者AreLies (AreL1e5)時間1年前 (2023/04/14 21:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
全新迪爵跟新迪爵不同車所以最便宜的GP有嗎 好像也沒有. 之前賣這麼久了 怎麼連新配備都沒加. 曾經銷售冠軍霸榜這麼久沒USB可以. 現在的不同車廠當第一馬上就嘴USB了我就不太懂 純市區車要這個幹嘛. 現在路上機車擠一團 誰有在打超車燈的. 有些連方向燈都沒在打了. 噹這個 不懂. 而且光陽新豪邁
(還有618個字)

推噓37(48推 11噓 137→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者changeagle (WZT)時間1年前 (2023/04/15 13:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#1ZVX5Z6l (biker). 認真一點好嗎?要業配好歹也要寫得讓人心服口服. EnMis迪爵還在持續讓我驚訝中. 當我以為油耗已經差不多到上限的時候. 它又突然破紀錄給我看. https://i.imgur.com/uCwmWAa.jpg. 車子已經騎半年有了. 有USB很重要嗎?我常常騎車
(還有3859個字)

推噓182(186推 4噓 412→)留言602則,0人參與, 1年前最新作者AreLies (AreL1e5)時間1年前 (2023/04/19 19:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 會拿KRV比大概是因為KRV災情夠大而且擺爛最久. DRG六期有問題 七期Debug. KRV在幹嘛 還在熄火. DRG賣到變猴子車. KRV在幹嘛 還在熄火. MMBCU出來. KRV在幹嘛 還在熄火. MMBUC出一個月後. KRV才推Debug的KRV MOTO 鏈條版出來. 實際
(還有961個字)

推噓30(30推 0噓 155→)留言185則,0人參與, 1年前最新作者AreLies (AreL1e5)時間1年前 (2023/04/21 01:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#1aFzJsLa (biker). Re: [問題] 現在的省油車是要不要這麼省. https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1681904886.A.564.html. 下面吵成一片. 我也有解釋為何是講KRV了. 國產旗艦 最貴 問題最嚴重 同時也拖最久. 但我沒有說過其他
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁