看板 [ biker ]
討論串[問題] 大家一個月騎多少公里?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 34→)留言105則,0人參與, 最新作者lyed (我很醜但是我很溫柔)時間11年前 (2012/11/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
入手g5不到半年. 里程數已經破7000. 平常去找閃光 油耗很大. 其實自己本身也住得遠 去打工都要騎30min以上. 我平均一個月騎2000公里 這樣算很誇張嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.172.20. 編輯: lyed 來自:

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間11年前 (2012/11/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不誇張. 一般汽機車一年騎不到一萬的算少用. 一萬到兩萬的算正常. 要看誇張的往貨運業去找最快. 我有一輛清雲100. 當時做汽車材料送貨的時候. 淡季一天只跑個150km. 旺季一天跑400km. 最高紀錄是早上七點到晚上9點跑了552km.... 兩年多就輕易的跑十萬公里以上了. --. Bia

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間11年前 (2012/11/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 現在因為幾乎沒家教所以很少騎車了,. 但一個月至少還有將近兩千到三千公里,. 所以車子狀況一直都維持很好,以前很誇張,. 曾有過每個月換四次機油,一年五萬公里多的紀錄,. 還記得當時禮拜三的固定行程:. 早上到晚上,永
(還有89個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Pennyya (Penny)時間11年前 (2012/11/05 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是G5..... 我知道 G5翻錶 應該很辛苦. 我除了第一年 騎8000多 其他....... 請看圖. 上個月 9號. 對了 我是第一批化油 125 .... http://ppt.cc/t6GZ. 謝謝大家的不棄嫌. --. http://ppt.cc/JSZ%2C. 4年半的車... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁