看板 [ biker ]
討論串[問題] MMBCU 分期沒過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 96→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者jal0309 (jal0309)時間1年前 (2022/08/31 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去家裡巷口的車行要預訂MMBCU. 車行老闆拿分期單給我寫,早上銀行打電話來照會. 結果剛剛接到車行老闆打電話跟我說分期沒過. 我本身是沒有用信用卡,薪水也都是領現金. 請問是這原因造成沒過嗎?. 如果直接用現金購買還有送鋼鐵險和安全帽嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓48(51推 3噓 111→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者knight791211 (三途河的擺渡人)時間1年前 (2023/05/14 00:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到分期 我想問一下板友. 是之前剛要牽車的故事 原本要用分期買車. 結果被我家人知道之後被臭罵一頓. 叫我用現金一次結 我就趕快去把所有分期申請文件拿回來碎掉. 他們說是只要辦了分期 以後資產情形跟金融紀錄都會被知道. 資融公司還可以隨便亂調你的金融紀錄 然後還能賣給銀行= =. 真的嗎?. 我去
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者icemaydays (天若有情)時間1年前 (2023/05/14 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《knight791211》 之銘言:. 其實你如果有信用卡分期. 然後有按時繳款的話. 日後銀行調聯徵的時候信用分數反而比較高. 如果你每次買東西都現金結清. 那銀行調出來就是一片空白. 你在銀行眼中就是個小白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者yuga10211021 (咕咕嘰)時間1年前 (2023/05/14 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
應該是原po家人不希望有金流. 可能家裡是做現金生意. 或者說有負債不想處理等等的. 所以才說現金購買. 以前我在幫忙機車分期的案子. 確實沒有金流的客人很容易不過. 因為貸款公司不知道你信用好壞. 有時候缺業績還要拜託貸款公司. 寬容一點讓客人可以過件領車. 遇到菜市場賣豬肉還要一早. 去市場確認
首頁
上一頁
下一頁
尾頁