看板 [ biker ]
討論串[新聞] 北市按喇叭催行人 罰600
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (水豚酷外公。)時間11年前 (2012/10/16 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20121016/34577008. 北市按喇叭催行人 罰600. 2012年10月16日. 【邱中岳、謝東明╱台北報導】駕駛人可要注意了!台北市警方為維護行人路權,昨天起加強取締汽機車
(還有957個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ckpassman (密斯特涵)時間11年前 (2012/10/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 如果現在眼前一整坨行人往左走. 我從他們屁股那裡(右邊)切過去 這樣會被罰嗎. 或是其實出現了一個明顯的斷層. 人人人人人人 車 人人人人人. 這樣的時候切呢? 還是一定要等到"都沒人想過馬路"時才可以左右轉?. 舉例來說. 每次在西門錢櫃前面都蠻困擾的(行人 駕駛人都當過). --

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者IM761231 (T-MAC)時間11年前 (2012/10/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在這個路口被警察開過一張罰單. 道路交通管理處罰條例第44 條:. 「汽車駕駛人,駕駛汽車行經行人穿越道有行人穿越時. ,不暫停讓行人先行通過者,處新臺幣一千二百元以上三千六百元以下罰鍰.... 對這條號永遠念念不忘.... 我正是你所述狀況穿過去被攔下來開單地具體事證. 其實綠燈右轉遇行人停車以
(還有369個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者skhan (活力元氣)時間11年前 (2012/10/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天在路上遇到一個狀況 就在我按下喇叭時我驚覺....我不是按你啊. 但這狀況在很多地方都可能會有 大家都知道聲音是沒方向性的. 要如何知道我是對誰按喇叭呢? 今天我在某個路口. 綠燈後我要直走 一台休旅車要右轉 但兩台車靠很近. 右手邊有行人跟我一樣方向是要直行穿越. 如圖:http://ppt.
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁