看板 [ biker ]
討論串[閒聊] GP真的神保值…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者icemaydays (天若有情)時間1年前 (2022/07/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛賣掉. 我是自己網路上賣的. 我之前2014年幫我媽買的代步車. 當時鼓煞版的好像48000塊. 然後今年2022年20000塊賣掉. 整個神保值超乎我預期太多. 當然我車都有在顧,也蠻好騎的. 只是家中機車真的太多才想說賣掉. 我原本也不是開2萬是開2萬4. 但我看一些旗艦款8、9萬的機車.
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/07/06 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實機車真的很保值啦. 我之前一台2015的SYM GT super2 鼓煞的. 買的時候差不多五萬左右. 騎到2018 里程不知 一萬多吧. 最後賣了35000 (自售非車行). 然後才換Gogoro 2. 後來Gogoro騎著騎著覺得不錯. 就給家人 自己再去買了一台gogoro 2 delig
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者cigaretteass (NONE)時間1年前 (2022/07/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
要說保值化油檔車最保值. 我經手過的4台化油檔車野狼*2 KTR*1 雲豹200*1. 每一台都是15k~20k左右入手 後續花3k~5k不等的費用整理. 最後都還能賣20k~25k左右. 看推文有人說在fb買二手機車最不懂其實反之. 像我自己家裡有車庫 雨天速克達. 車況一看就是有在顧 買家幾乎都
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者KRTgirls ( . )( . )時間1年前 (2022/07/06 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《icemaydays (天若有情)》之銘言. 我想比較可能的原因:. 1.摩托車有底價,大家給摩托車設定的底價差不多. 五~八千,而原PO的GP年份比較高,又屬於國民. 車款,價格衡量是離底價的距離(用加的)而八、. 九萬的機車的價格衡量是離新車的距離(用減的). 所以折舊會比較快。. 2
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁