看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 對於開遠燈的用路人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 57→)留言102則,0人參與, 最新作者harveychen (紫薇)時間11年前 (2012/10/11 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這都已經是月經文了.... 不過最近對這回是還是感觸很深. 不知道是不是我比較易怒,對於開遠燈的用路人非常敏感. 先談談前幾天,做我爸的車在高速公路上發現後面有台小賓士(smart?). 開著遠燈,閃到我跟我爸很不舒服. 後來我爸就讓他先過. 他超車後發現他不只整路開遠燈,車速都比最內側的車速
(還有837個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ninnyshadow (廢物貝斯手)時間11年前 (2012/10/11 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼很多人要拔後照鏡 因為心虛怕被閃回去(誤. http://ppt.cc/FiKI. 直接看照片不解釋. 我決定等我擋泥板的貼紙被沖掉了我也要這樣玩XD. --. m. . ██ 拉拉拉肚子 拉拉眉頭一皺,. ? ㄟˇㄏ . 發現自己狂拉。. ψ

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者chai396 (養貓好好玩)時間11年前 (2012/10/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 平常騎車最討厭開遠燈的汽機車和裝hid的汽機車. 假如對方是開大燈,我都會先閃一到二下提醒對方. 如果還是開大燈我也會開遠燈. 不過大部分遇到的都是汽車,大多都會切回近燈. 但遇到裝hid的車主的話. 基本上我是快會車時直接開遠燈照他. 雖然我的燈不一定會贏過他. 但是你照我、我照你,大
(還有41個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者campy (我是camov)時間11年前 (2012/10/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
另外的解決方式就是在後車廂等高的位置貼上一片大反光鏡. 喜歡開遠燈 讓她照瞎自己....... --. http://photo.xuite.net/pat.ko @__. 哈..我就是踩在踏板上奮力向前的"鐵馬頑童" _,>/-_. 大家一起來騎腳踏車吧!!!Orz~ (_) \(_). 山不在高

推噓-12(11推 23噓 60→)留言94則,0人參與, 最新作者waliilae (哇哩勒)時間11年前 (2012/10/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會在意其他用路人開遠燈的好像都是以機車為主要交通工具的人. 無分男女亦無分三寶. 在下大學生. 夜衝時朋友也常常會幹譙亂開遠燈的. 有一段時間家中的cherry近燈壞了 只能開遠燈. 跟我爸反映後我爸只淡淡的說 是喔...機車又沒差. 當下很想反駁他. 只是想一想後 也沒有很堅定的立場 對他來
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁