看板 [ biker ]
討論串[問題] 新手第一次騎長途請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 102→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者moby650 (Bread)時間2年前 (2022/03/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹新手剛考到駕照大概3個月,出門最遠大概騎10分鐘左右,騎車出門次數大概10次以內。. 下個月出門玩會租125機車,一整天沿著台11從台東市區騎到成功來回,看Google 路線大概60幾公里,來回120公里左右。. 第一次騎這麼長,對騎機車也沒什麼經驗,有點害怕會出事….. 想請問這段路
(還有3個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者fuyuanli (FuYuan)時間2年前 (2022/03/25 03:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我大學時在台東生活 4年左右,給你一些建議:. 1. 行車記錄器. 台11大多只有單線,某些在地 8+9 很喜歡貼在你車子後面、刷卡,遇到就靠右讓他. 且說不定他有喝酒、車上放傢伙(台東日常). 租車 125 通常沒有行車記錄器、且車況不好,不容易跑掉,. 請自備行車記錄器確保安全. 2. 水牛、野
(還有1184個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者onlyyou0601 (圓圓)時間2年前 (2022/03/25 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是騎車花比較多時間才上手的人,一開始連打方向燈都會手忙腳亂,. 過來人經驗會勸妳打消這個念頭,因為騎不熟的車會更慌張,. 我大概騎車兩年之後才開始敢騎別人的車上路,在那之前我都只敢騎自己熟悉的車。. 妳才剛考到駕照,路駕時間又這麼短,而且三個月才騎不到10次,. 代表不管總里程、頻率還是次數都不
(還有2693個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者gta1999 (菜菜菜逼八)時間2年前 (2022/03/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我大學在花蓮讀書,. 曾經走過花蓮到台東,放假也走過花蓮往台北好幾次,. 往台東那次台11台9都走過,. 走台11可能剛好幸運沒遇過低能89,. 一路上車非常少,所以這方面我無法多加評論。. 1.台11線我的印象大部分路段都有機慢車道,順順騎基本上我認為沒什麼問題。對比北部騎車的路況品質,車多人多、
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁